wisndjc493491-8644

我会努力活下去

刚刚看了《埃罗芒阿老师》

天哪日本女孩子表白都这么可爱了吗bxjxkxnxjxnckxmxmxbxhxkzmzndjxmxuxnffn

如果放在我们降谷先生和易小姐身上————————————————————————————————————————————————

七月正是婵咿咿呀呀乱唱的时候,天空是水彩颜料标准的蓝,脚下的柏油马路干净平整,微风吹过来带着一点夏日恋爱的甜味。

等一下。

甜味?!!!!!

柏油马路边的长椅上,一个穿着制服的小女孩拉着一个男孩子的手,“我……我喜欢你!”

易小姐看完后转过头问降谷先生,“你们日本女孩子表白都这么可爱啊?”

降谷先生目视前方,一点不想理会这个在旁边逞口舌之快的小鬼。我可去你的‘你们日本女孩子’。

呵。

可又抵不过心上人小狐狸般的神情,撇撇嘴回问,“你呢?”

那么你呢?你会怎么表白?你会不会在这个世界上有一个非常非常喜欢的人?会提醒他下雨要记得带伞。会不顾生命去救他。会跨过整整752公里的距离只为见他一面。为了一句‘等我’不管不顾守着手机。你会不会唱个歌跳个舞卖个萌打个滚儿翻个跟头装个小狗只为一个人的笑?

一心二用的降谷先生

没有注意到易小姐已经落到他后面。

5

扯过领带

4

踮脚

3

亲吻

2

贴近耳朵

1

轻笑

0

“美滋滋吗?”

评论