烟水

杰希

挽秋造物主的孩子设定,橘络是被告诉,盖被子是偷偷看






“吃橘子吗?”

 

 

王杰希本想拒绝。再过一个月就到新赛季了,作为微草主心骨,现在可不是什么悠闲吃水果的时间。但看到小孩儿放在纸盘里递过来的橘瓣都被小心地去除了橘络,泛着晶莹好看的橙色。王杰希说吃。

 

 

易挽秋清楚这不是她所喜爱的boss难得的温情,王杰希接过后就转过去继续剥橘子。

 

 

易挽秋说,“你们人类真是奇怪啊。嘴上说着最讨厌了,半夜起床看到睡姿差还帮忙掖被子。”王杰希手上动作也不停,一只打字,一只往嘴里塞橘瓣。一阵噼里啪啦的打字声后,王杰希转过来问小孩儿,“什么?”易挽秋继续剥橘子,慢悠悠地,回答王杰希前还去刘小别那儿扯了两张餐巾纸。她擦擦嘴巴,“方前辈明明最讨厌你了,半夜上厕所还给你掖被子。”小孩儿把另一张递给王杰希,“还和我讲大小眼不喜欢吃橘络。”

 

 

王杰希眼睛一样大了。

 

 

易挽秋说,“人类真的很奇怪啊。”







评论

热度(4)