wisndjc493491-8644

我会努力活下去

到我的回合了

想写小易选手很久了,动笔总是会停,小易选手总是被我写得从配角提溜到主角,cp都写不下去了!今天突然冒出要不就让她当主角的想法,觉得有趣,隧付诸于实践。想到哪儿写到哪儿,欢迎捉虫,大多数为胡诌,还请见谅。



"小易选手的喷火龙向望先生的路卡利欧冲了过去。路卡利欧采用了波导弹!喷火龙侧翼躲开。是mega路卡利欧!影子球!喷火龙正在蓄力!路卡利欧使出龙波!出现了!喷火龙的破坏死光!路卡利欧替身!破坏死光是假动作!喷火龙影分身!逼近!地球上投!路卡利欧失去战斗能力!喷火龙获胜!"

"冠军诞生了!恭喜易挽秋选手和她的神奇宝贝们,联盟成立史上最年轻的冠军诞生了!"

年轻的冠军却张开手扑进她家喷火龙奶油色的肚子,一点没有理会激动的解说,与热血沸腾的观众们。

黑芜的天空是被硫酸铜溶液浸染过的丝绸,秀着乖巧可爱的云朵,在沸腾了的人们的头顶上睥睨众生。有一两只好看的飞行系pokemon飞过,分两点目光给场馆,对天空高吟一声再次加快翅膀煽动的频率。

望先生收了神奇宝贝向那个还把头埋喷火龙肚子里的孩子走去,喷火龙发现了,爪子一转就把女孩端端正正揪到男子面前。

男子蹲下身拥抱这个稚嫩又热烈得可爱的小冠军,对她说,"很精彩的比赛。"女孩笑嘻嘻的回谢谢先生!我会继续努力的先生!望先生轻轻拍了拍女孩的背。

后来场馆中几万人看着女孩登上领奖台,成为联盟成立以来最年轻的冠军。

而在女孩得冠的新闻传遍世界的大江南北时,关于女孩的故事才刚刚开始。

评论